Чудо колбаса

Нина Чикина
И как теперь ответить сыну?
Он с братом озадачил нас.
Он знал колбасы из свинины,
ГОВЯЖЬИХ он не знал колбас.

О как же мне смешно и тяжко!
Я б не додумалась сама!
Что может быть и из ГОВЯЖЕК,
В рекламе чудо колбаса!