что с собой возьмем на дачу

Феликс Ручаевский
что с собой возьмем на дачу
собираюсь чуть не плача
потому что целый день
в огороде словно пень
под лихим прищуром тещи
мне полоть редиски рощу
потому беру я тяпку
мыть полы на даче-тряпку
вилы,грабли и лопату
я ругаюсь тихо матом
примус или керогаз
и продутов- в самый раз
для детей-беру игрушки
для жены-гамак с подушкой
теще-банки б не забыть
будет огурцы солить

и мечтаю-так не быть
как бы мне себя забыть