Не пострадали Ваши шины???

Елена Митченко
Шок?
Задаст вопрос попутчик твой
«Кто поздоровался  с тобой?»
Шок?
Кто это? Может просто сон?
Жара? Да, это перебор…
Шок?
Как был смешон, тогда мой друг,
Взгляд на меня… Второй… Испуг…
Шок?
Да… Неожиданная встреча,
Не даст покоя в этот вечер…
Шок?
Так на моё тебе «привет»,
Ответа  «в общем - то и нет»…
Шок?
Да встреча… Шок… Рывком машина…
Не пострадали Ваши шины???