На воздушном шаре

Дикая Эльза
Я летел в этот мир
на воздушном шаре.
Меня сшибали звезды
несколько раз.
Три дня был в отключке
при последнем ударе.
И в какой-то момент
я погас.
Но все же прилетел
на воздушном шаре.
К твоему окну.
Я летел не год.
Разбил стекло рукой
при ударе.
И умер глупо.
Вот так вот.

P.S
Пройдя огонь и воду, втройне обидно застрять в каком-то вонючем лифте.