Молодой поэт

Владимир Бородин 09
Виктор Бернадский мне помог
Припомнить эти дорогие строчки,
Я написал их как пролог;
Но не окончил не дописал до точки.

На поэтическом кружке так огласили.
Как многих со стихами пригласили.
Те времена растаяли как дым.
Тогда я робко к музе приближался.

Меня поэтом называли молодым,
А я при том краснел и обижался.
Ничто мне не давалось без труда.
Сквозь это время прошлое увидеть.

Давно зарю пропели петухи,
А я опять держу мечту об этом,
Чтобы меня за новые стихи
Назвали молодым поэтом.!!!