Если женщина вас разлюбила...

Зоя Медведева
Если женщина вас разлюбила,
С гордо поднятой головой
Превзойдите вы это горнило
И дождитесь любви другой.

Не унизьте себя до  разборок,
До заплат на душе и  нытья.
И тогда вы ей будете дорог,
Полюбите же сами себя.

Отпустите её вы с миром
И минутная слабость пройдёт,
Для других станьте вы кумиром,
И любовь вас сама найдёт.

Время раны, как доктор, лечит,
Закаляя в невзгодах тела,
Подставляет встреч ветру плечи,
Направляет благие дела.