Сожжена заживо

Сергей Вязников
Да как я посмотрю дела у людей налажены:
Пока один дрался другой видел слёзы на щеках жены,
Кто то ночью глядел в небо ища искусства источник,
А кто то просто не хотел спать и накатал пару таких строчек.
Часто жизнь бывает как костёр, всмысле жарковата,
А мысли как песок, как цель — не всегда оправданы.
И уже силы на исходе, ведь все вокруг счастливы
Бывают тогда, когда твоя цель кем то сожжена заживо.