Живи сегодня...

Николай Верижников
Бывают нА море приливы и отливы,
Зимою холодно, а летом жжёт жара...
Нельзя ежеминутно быть счастливым,
Живи сегодня, а не завтра, не вчера...

Фото автора: река Вятка у д.Мари-Малмыж