Как странно...

Ната Моисеева
Как странно, как это все-таки странно,
Я снова любима, я снова желанна,
Я снова волную голодное сердце,
И этой любовью пытаюсь согреться...

Как важно, как понимать это важно,
Что жизнь, за которую бьешься отважно,
Любовь, в которую веришь так слепо,
Как миг - коротка, а как вечность - нелепа...
 
Как больно, как ощущать это больно,
Что стала заложницей чувства невольно,
Дорога в Эдем оказалась закрыта,
Я снова одна, я снова разбита...
 
Как сложно, как это все-таки сложно,
Я в мире иллюзий бреду осторожно,
Боясь оказаться однажды за гранью
Жизни, надежды и понимания...