Бабье лето

Вера Шкодина
Факельное шествие природы!
Осени пленительный размах.
Надо мною расписные своды
В шелковых тенистых теремах!
Дремлет вечер у седых обочин.
Опадают листья на ветру.
Гаснут клены.Догорает осень.
И октябрь зябок поутру...