Трезубец

Никита Герцог Византийский Дмитр
Трезубец (иполняет группа "Трезубец")
(слова: Никита Дмитриев
Музыка: Илья Моисеев, Вячеслав Ахметшин)

Куплет1:
Ты идешь бесстрашно в бой,
И неважно, кто ты там
Поединок не с собой,
Ты заплатишь по счетам

Ты заплатишь тем, кто был,
Зол, жесток и просто слаб,
Ты до дна уже испил
Чашу жизни, ты не раб

Припев:
За тобой стена
За  тобой толпа стоит
Впереди тебя
Смерть!
Только знаешь ты,
Можешь ты спасти себя
В миг!
Не поддашься ты,
Этой лютой черной мгле
Сделай же один
Шаг!
И не дай же ты
Уничтожить ей
мир!

Припев:
Достаешь сейчас
Ты трезубец верный свой
И идешь вперед –
В бой!
И готов сейчас
Бросить мир к ногам судьбы
Ты!
Никогда же ты
Вновь не будешь слаб и слеп –
Сделай же один
Шаг!
И возьми себе
Как брала судьба
Мир!


Куплет2:
Ты забудешь слово боль,
Сколько нужно будешь биться,
Ты сыграешь эту роль,
Чтоб назад не возвратиться.

И горит огнем восход,
И горит трезубец твой
Ты же знаешь наперед –
Это твой последний бой.

Припев чистым:
Ты бросил вызов свой
Судьбе
Безумец,
И ты идешь вперед
Горит в руке
Восход

Интерлюдия:
Только ты,
Взгляд судьбы,
Впереди,
Только боль,
Только ты,
На пути
Пустоты
Только ты!