Любимая лишь в след ему смотрела

Сергей Рыбин
Я  ночью  слышал  ветра  завывание
Так  жалобно  , он  словно  умолял
Было сердечное  , от всей души признание
За ним брат - месяц робко наблюдал..

Он умолял её хоть на минуту показаться
Песнь  становилась  жалобней , нежней
Шел дождь, он  продолжал ей признаваться -
Что для него на свете нет души родней

Никто  так  и  не  вышел  на  балкон
И ветер  весь в  слезах умчался прочь
Стих душераздирающий , любовный звон
И  жалостно   вздохнула   тетка  ночь

Любимая   лишь  вслед   ему   смотрела
Она так горько  , что не вышла  пожалела,
И  закусив   губу , вдруг   разрыдалась
  Что  снова  одинёшенька  осталась