Ну захоть же меня!! захоти!!

Тамара Москалёва
УВИДЬ  ЖЕ  МЕНЯ!               
Елена Бингхэм http://www.stihi.ru/2009/08/31/5175               

"Вот она я! Увидь же меня!
Снова и снова во сне повторяюсь.
Яркой звездой я горю для тебя,
Но, в миллионах их снова теряюсь.
Снова я ветром осенним пою,
Жёлтой листвой я махаю на встречу,
Но не услышишь ты песню мою,
В этот холодный, загадочный вечер".

**********************************

НУ ЗАХОТЬ ЖЕ МЕНЯ!! ЗАХОТИ!!               
(страстная пародия)

Едьте  скорее,  любимый  пузан! -               
Стих благодатный  захочьте   послушать:               
Брутто - огромный, опасный  изъян! -               
Всё же  смогите свинину  не кушать!

Снова  простецкою  мухой  жундю:               
Весь на  пудовых  весах  ты  поменьше,               
Да  и...  не знобь ты! Не гний  на корню!            
Жду: похудеешь,  однажды... заметишь -

Вот она я! Увидь же меня!  -               
Я – грамматистка  и  Лиры Светило! -               
Леночка  Бингхэм!   Мозги  вам  пеня,               
Оды  деру  (хоть бы  горла  хватило!)

Ну же?! захоть  ты  меня и навидь (!)               
В этот  морозный  загадочный вечер...               
Кинусь  цветами  дорогу  мостить               
И  убедю, что  такого  не встречу!
*               
Вижу: в Поэзии  я  наследю               
И Грамматёху...  я тож - победю!!
.