Вы знаете

Самаэлль
Вы знаете, а сердце в груди бьется
Сильнее с каждым прожитым мной днем,
И заставляет вновь бежать по ветру,
Не чуя всех преград перед собой!

Вы знаете, а солнце ночью светит!
Так ярко, что не могу уснуть...
И мне луна - да так, фонарь на небе,
Ты светишь ярче, и с тобой мне не заснуть!

Вы знаете, любовь ведь тоже греет!
По лучше всякого, взведенного, костра!
Она, любовь, не только тело греет,
И греет душу, что с тобою навсегда!