В блиндаже

Стабурагс
В блиндаже солдаты спят,
А мы с Петром несём наряд.
И пушки, что-то не палят,
И звёзды яркие горят.

А рядом, кто-то видит сны,
Что взят Берлин и нет войны.
Но до той радостной весны,
Идти с боями полстраны.




                14.12.2003. Москва