Любовь секретарши...

Ляля Багира
Я пред тобой как девочка дрожу
Ни нужных тем, ни слов не нахожу
Стараюсь быть невидной, незаметной
Тебе в глаза я вовсе не гляжу
Одну себя во всем всегда сужу,
Живя своей любовью безответной

Ты расплескал заваренный мной чай
И руку снял с затекшего плеча
Ты не заметил, как оно устало
На подчиненных нервно ты кричал
По телефону долго отвечал,
А я ждала конца или начала

Я заявленье бросила на стол,
Но ты обедать вовремя ушел
Слезами линзы я свои омою
В твоей груди не пламенный мотор
Одна работа да еще футбол,
Но не сравнится, шеф, никто с тобою