Кажется, или это дождь накрапывает...

Галина Жужгова
Кажется, или это дождь накрапывает?
Свет фонаря не даёт обзора.
За стеною уже похрапывают, –
успокоилась пьянка.
В пору
(три часа)
и самой укладываться,
спать всего ничего осталось!
«Всё же снег…» – и волной накатывается   
       жалость…