Встань и иди

Алла Прохорова
"Встань и иди!",- сказал Иисус
А мы не верим, до сих пор не верим

Что в этой жизни только можем мы
Встать и идти! Если в себя и Бога верим!

Кто для нас Бог? Костыль в тяжелый час...
Раздумье! Есть он или нет?

Не будет Бога , если ты сейчас
Не веришь сам себе! Не веришь сам себе!

Встань и иди!