Моменты грусти

Павел Иванькович
В моменты грусти,
Вспомни ты о ней.
Она ласкает словом.
Она согреет телом.
Она поймет и встретит.
А ты дари ей счастье.
И позабудь несчастье.
И станем мы прекрасны.
И прозвучит: Наташа!!!
Ты вспомни обо мне.