***

Осенний Блюз
Говорят, Что незаменимых людей нет... Возможно.
Только, возможно, мой мозг иногда отказывается так думать...
Потому, что есть люди, чьи поступки не повторимы...
Чьи мысли не пересказываемы...
Чьи взгляды неотразимы...
Чьи слова всегда только в радость.

(Светлане Колосовой)

С днем рождения тебя поздравляю!
И желаю тебе от души
Грамму РАДОСТИ вместо рая,
Каплю правды на бочку лжи.

Пусть обходят тебя невзгоды
Самой дальней, чужой стороной,
А с тобой остаются годы
Песен звонких в стране Родной.

Пусть подарят тебе улыбки
Все родные твои и друзья,
И в минуты желаний зыбких
Не наступит твоя нога...

Пусть струится ручьем удача,
И уходят тревоги прочь,
Просто знай, что твоя задача -
ЖИТЬ! ХОТЕТЬ! И КОНЕЧНО МОЧЬ!