Лирика секса

Изабелла Гандельман
Смотрите клип здесь:
http://youtu.be/1ZRQGcHkz7s
      &&&
Мы поплывем по морю
страсти и желания.

И захлестнет нас
гибельной волной.

Сейчас с тобой
отправимся мы в плаванье.

Есть лодка у меня, мой дорогой!


Как глубока,
почти бездона лодочка.

 И как ты хочешь
поскорее в ней отплыть.

Сейчас с тобой
отправимся тихонечко.

Плыть хорошо
от предвкушенья плыть.


Весло твое -
 такое гибкое, упругое

Из рук моих ты
     жаждешь получить.

Его отдать тебе
          и не подумаю,

Чтобы тебя
желаньем истомить.


Как зверь на части
 рвет желанье жгучее!

Теперь я с ним
не в силах совладать!

Мой капитан любимый!
Самый лучший мой!

Тебе веслом и лодкой
               управлять!


А в море
  бешеные волны пенятся.

Одна к другой,
  Чтоб нам в них утонуть.

И нет спасенья!
    Гибель мне мерещится.

Там,  впереди -
        круговорота муть.


Все ближе к круговерти
              прибивает.

И вот я в омуте
      безжалостном тону!

Открылись предо мною
 двери рая..

Но не умру я. 
        Только...застону.

Датировано
25.  01.  1993.
Иллюстрация найдена мною в интернете