Воспоминания

Виктор Тарабурин 2
О тебе,моя хорошая,
Я вспоминаю каждый день.
Мгновенья счастья,как горошины
Давно уж обратились в тень.

Ходили берегом извилистым
У речки детства вечерком.
С придыханием прерывистым
Целовались мы тайком.

Какие были озарения,
Когда гуляли мы вдвоём.
Ушла,как дым,пора цветения
Всё,что любовью мы зовём...

Плывут мои воспоминания,
Вскипает времени вода.
Нам не хватило понимания
В наши юные года.

И не хватило нам терпения
Понять,простить и осознать.
Всё унесла река забвения,
А что ушло,то не догнать.

Теперь с тоскою понимаю я,
А с чувством сладить не могу
И душу жгут воспоминания,
Когда стою на берегу.