Лесная история

Фолко Торбинс
Быстро бегает по кругу
И кричит, видать - с испугу:
— Отвяжись, противный лис!
А не то звоню в Гринпис!
Хитрый лис ему в ответ:
— Врёшь, косой. Здесь связи
Нет!                /Таиса 9/

Заикнулся он про связь,
А его вдруг веткой - Хрясь!
                /Антосыч/

"Хрясь" кого:лису иль зайку?
Или, может быть, поэта?
Я о том не знаю байку.
Расскажите ка про это.
                /Таиса 9/
Хрясь стволом всем! Дуболом
Постарался Мишка в том.
Придавило Лиса, Зайку,
И квартирную хозяйку -
Очень чинную Кротиху.
Вот такое было лихо,
Зайка на троих упрыгал,
Лис вообще не вяжет лыка -
Сделался с тех пор поэтом...
Вот история об этом.
                /Фолко Торбинс/