Елене Курило

Фолко Торбинс
*
Воздух негой полон,розы на столе.
Всё вокруг в сиянье, в бликах.
В хрустале
Розы отдыхают. Полночь к нам идёт,
Час, другой и третий нам уж с Башни бьёт,
И седьмая стража, холоден рассвет.
И тебя прекрасней в целом мире нет.
                2010-07-24