Банальный куплет на вечную тему

Олег Анатольевич Артамонов
Эх!Зачем вчера мы пили?!
Лучшеб только пригубили,
Или, вовсе, потребляли сок!
А теперь - гнетёт давленье
И ввергает в изумленье
Наш вчерашний
      алкогольный
           марш-бросок!