В этой жизни

Лана Альтер
В Океане Жизни затерявшись ,
Мы  плывём   неведомо  куда...
Ветер  странствий  за собою  манит  ,
Надувая  наши  паруса...
Горизонт  сливается  с закатом
И  не  видно  ,  что  там  впереди...
В  этой  жизни умереть  не  трудно  ,
Трудно  до  конца  её  пройти...
Трудно  устоять возле  штурвала ,
Когда  шторм  бушует  над  тобой
Следовать  по  заданному  курсу  ,
За  одной  единственной  звездой....