142 Грозовой перевал

Стиль Майский
Куплет I
Сколько вёрст, по зимней
Дороге в снегу
Шёл вперёд,
А теперь идти не могу.
Не подскажет никто
О чём это говорит
Грозовой перевал
Мне погибель сулит.

Припев:
Где-то средь высоких вершин
Грозовой перевал
Чьи то судьбы вершит
Молнии сверкают даже зимой
У каждого из нас
В жизни перевал свой

Куплет II
Предо мною встают
Гора за горой
Нет ума одолеть
Пока молодой,
А появиться ум
Сил не хватит подняться
Высоко в облаках
Будут птицы смеяться.

Припев:

Куплет III
Может кто то захочет
Следом идти
Через двадцать лет
Помогу ему в пути
Силы есть, а ума
От меня сможет набраться
И тогда перевал
Будет вынужден сдаться.

Припев: