Стань кем-то...

Никита Новый
Стань
кем-то;
Освободись
от чего-то;
Призывы
правят на пепле истин.
Культура многих,
где геройство быть собой.
Культура большинства,
где правит меньшинство.
И где справедливость - у Бога,
И где у каждого в кармане
собственный образ Его Лица.