Мечта моя

Наталия Пегас
Мечта моя сулит мне Ад и Рай,
То в бездну тянет, то подбросит в небо,
То льется в чашу сердца через край
И превращает быль в цветную небыль...

(май 2010г.)

Художник Virginia Frances Sterrett.