Любовь

Михаил Анатольевич Ляшенко
Это стихотворение посвящено отношениям моих друзей,
на тот момент адвоката и обвиняемого...
 
Любовь через забор
Проложеный по судьбам
Как полуночный вздор
Спокойно спящим судьям
Как ноша тяжелей
Которой только бремя
Как рваный крик "налей"
Ни день ни два,всё время...

И красные глаза
Подушка как лягушка
Молчать и не сказать
Поганая прослушка
Заботы отдалят
Тяжелую проблему
А перед сном опять
Новой волной на смену
Как ноющая боль
Сковавшая всё тело
Слезы вчерашней соль
Опять взялась за дело.

И так из ночи в ночь
Но иногда свиданья
Боль, горечь, слезы-прочь!
Напрасны их старанья
Колючке-егозе
Собой не спутать ветер,
Сегодняшней слезе
Найдем мы что ответить.

Любовь через забор
Как ниточка-дорожка
Она нам не укор
Она нам как окошко!

Окошко в нас для нас
Друг в друге друг для друга
И это только фарс
Про замкнутость  у круга
И это только дым
Про завершенность песни
Ведь если захотим -
С тобой мы будем вместе!