Молитва моря в маленькой ракушке...

Наталья Алдохина
             Молитва моря в маленькой ракушке
             Чуть слышным эхом в душах отзовётся,
             И счастье тихо-тихо нас коснётся,
             И я шепну «Люблю…» тебе на ушко…

             Прибой качнёт песчинки старых истин,
             Благословляя солнышко к закату,
             Сыграв в лучах минорную токкату
             Смычком небес и ветреностью мысли…

             И день уйдёт в гармонию блаженства,
             Окутав в полутон полунамёком.
             Ты поцелуешь трепетно мой локон,
             В чертах любимых видя совершенство…


 . ~~~.~...молитва моря в маленькой ракушке
               чуть слышным эхом в душах отзовётся…~.~~~.


                июль 2010 г.



        фото автора