07. 21. Твой день

Данил Меньшиков
Конечно, всё могло быть по-другому.
Конечно, ты могла остаться здесь.
Но время постоянно вносит ссору,
И я уже забыл про слово честь.
Сюжеты моей жизни так типичны,
Для общества таких же как и ты.
И рацион еды стал ограничен,
В подвале целый день орут коты.
 
Не знаю как быть.
Кого погубить?
И вечер уже позади.
Здесь нет ничего.
Исчезло здесь всё.
И ты не прошел полпути.
 
Проводишь дни за прохождением улиц.
И город заебал до тошноты.
Обманутые люди снова дурят.
И подозрительно глядят менты.
Проблемы не решатся это точно.
Проблемы прогрессируют опять.
В один из дней ты вновь поставил прочерк.
Кончается твой день пора бы спать.
 
Не знаю как быть.
Кого погубить.
И вечер уже позади.
Здесь нет ничего.
Исчезло здесь всё.
И ты не прошел полпути.
 
21.07.2010