Ночью грустно..

Юрий Бондаренко 2
печаль на горло наступила..
тоска избила сердце в кровь..
я ночь любил..сегодня вдруг она решила..
окрасить в черное..мои мечты в любовь..

мне..страшно..и невыносимо больно..
луна..мне хочется завыть..
и потушил свечу..и музыку невольно..
зачем..кого..и для чего..любить..

сейчас душа конечно нараспашку..
слова..я не стесняюсь говорить..
я кофе..ну всего седьмую чашку..
печально..некого любить..

лишь здесь могу сегодня облегчить я душу..
пусть даже непрочитаны слова..
лишь здесь я не внутри..я весь снаружи..
сегодня здесь моя неспящая душа......