Одиночество-подруга

Фридман Юлия
Ладно, что тут говорить
Не судьба, жалеть не буду
Жизнь свою до дна испить
В одиночестве нам трудно

Можно с другом разойтись
Можно и с любимой тоже
Только от себя спастись
Невозможно. Невозможно

Я люблю тебя? Да нет
И не горек яд разлуки
И чрез много-много лет
Мы не шли с тобой за руки

Ты не видел моих слёз
Ты не знал моей печали
И, конечно, не всерьёз
Как прохожий утешаешь

Ты поймал бы луч звезды
Ты прочёл бы мою тугу
Нет, ты так же видишь сны
С одиночеством-подругой