Сеятели

Фридман Юлия
Как сердце в паутине бьётся
Паук крадётся
Та сеть из мыслей сплетена
И чья вина?

Хоть зёрна сеяли вы ночью -
"Дурная почва!"
Наутро плевелы взошли -
"Побеги лжи!"

Упрямо тыкаете пальцем
Распяв на пяльцах
Порвали ткань и сразу: "Да,
То нить гнила!"