Жива

Фридман Юлия
И ещё день не тонет в сумерках
И ещё на ветвях листва
И мне кажется, что всё сбудется
Так светло, и я будто жива

Закружатся пушинки снежные
И не жаль, что придёт зима
Обнимаешь меня нежно-нежно
И тепло, я как-будто жива

Вечер бледностью звёзд засветится
Ты придёшь или нет, - жду тебя
И пока мне ещё в это верится
Я живу, я ещё жива

Запорошит ли снег? Иль лучиком
Полетим с тобой чрез снега?
А ведь может быть всё получится
Я надеюсь и я жива.