Спасибо

Фридман Юлия
За Богом шествуя, одна
Я потерялась в параллелях
Иль свет отбросила Луна
Иль снег иллюзиями стелет

Я вдруг поверила что ты
Один поймёшь меня, полюбишь
Ошиблась, не видать низги
И не простишь, и не забудешь

Я благодарна за тот свет
Пусть он и лунный, пусть обманный
Что ты дарил с ухмылкой мне
И не залечивая раны

Твердил, что больно всем сейчас
И нет в том пользы для больного
Чтобы свершить хотя бы раз
Поступок, чтоб спасти другого.

Ну что ж, мне некого винить
И боль не за тобой, - надеждой
Былое мне не воротить
Да и зачем, ты самым нежным

Ты самым чутким и родным
Ты самым любящим, сердечным
Сквозь жизнь прошёл мою. Другим
Была нужна и того меньше

Спасибо! За прекрасный сон!
Спасибо! За любовь в залоги
Сполна я возвратила долг
Отныне разные дороги...