Обывательскый романс

Вера Воробьева
Вращая поводом для спаса
Ломя надъяблочную ярь
Стеча лицом с иконостаса 
Жжешь на алтарь
жжешь на алтарь

От пробки жизнь свою до сблева
Вершишь и радуешься вкось
Все сэконд-хэнд на дне обновы – /2 раза/
Все харт-авось
все харт-авось

Безволен длительно везучий
Висок и сон и кот-баюн
Поет надеждами приучен
Будь на краю
будь на краю

Ах у кого-то все же было
Чего так хочется но нет
А вместо - серенькое мыло – /2 раза/
И табурет
и табурет