Горсть тепла

Володя Черкасов
Наша жизнь - холодная безбрежность...
груды щеп в мятущийся поток.
Забредут отчаянье и нежность
как - то к нам с тобой на огонёк.

На судьбу не сетуя,не плача,
Жребием довольствуясь своим,
Позабудем наши неудачи
И издержки времени простим.

За чертою замкнутогокруга
Новый день настойчиво стучит...
Мы, как две усталые души.
Горсть тепла дающие друг другу.