Как холодно одной...

Вячеслав Корнич
Опять невольно взгляд твой обжигает,
Взывая сердце в трепетный полёт…
Как холодно одной, как счастья не хватает
В потоке нескончаемых забот.

Припев:
В океане любви мы с тобою одни,
Там забытое вновь оживает:
И уносятся прочь одинокие дни,
А глаза лишь о встречах вещают.
В океане любви ты меня закружи,
Вихрем танца, вальсируя смело,
А потом в тишине, ты о главном скажи,
Что понять я тогда не сумела.

Советов больше слышать не желаю -
Я верю сердцу, ведь оно не лжёт;
В сомнениях порой себя превозмогаю,
И прогоняю подступивший лёд.

В мои глаза ты поглядишь - я знаю,
К груди своей как прежде привлечёшь...
Но только одного никак не понимаю:
Когда мы допустили эту ложь?