Штрих о мудрости молодёжи

Татьяна Соловьёва-Юдина
           Молодые   как   говорят :
"Кондишен"   совсем   ни   нужен,
нужно   вёдра   поставить  в   ряд
и   вертикально   поставить  "дужки",
      привязать  стебель   лишь   сельдерея
и   откусывать  по   кусочку
(вроде   детский   юмор),  а  -  Истина   птицей
дарит   Знания   "нам   в   рассрочку".
     Смысл    понимания   Древнего :
так   в   пустынях   все   бедуины
от   жары   спасались   лишь   кремнием,
что   в   Сельдерее   с   Водой   стал   единым.