Общайтесь

Володя Черкасов
 

                Как чудесно,
                В кругу друзей,
                Выпить вино,
                Крови красней.

                Кровь заиграет,
                Душа потеплеет,
                Веселье наступит,
                И выльется песней.

                Звонкие звуки,
                Тонус поднимут,
                Сомкнутые руки,
                Ссоры все снимут.

                Люди общайтесь,
                И будьте добрей,
                Семьёй собирайтесь,
                Жизнь веселей.