Перестройка организма, перекройка

Моё Имя-Победа
*******

Перестройка организма.
Перекройка!
Пересматривая сущность бытия,
Я всё больше волком, Старым волком на себя смотрю издалека.
Раненым, калеченным, избитым
В драках замолкающего дня…
Я всё больше волком, Глупым волком на себя смотрю издалека.
Вою на Луну, тоску лелея,
Ничего в мир не оставив, уходя…
Перестройка организма…перекройка
Взгляд волчонка – боль издалека.
W2