Где-то между Москвой и Петербургом

Аннушка Коновалова
Сизые голуби неба.
Заводи - кожа лягушек,
распятая вдоль путей.
Стаи измученных дней
шпалами стелются в лужах -
подковах железных коней.
Явь - сон. Не быль и не небыль.