Любовь - не чай

Оливер Сергушин Сергей
Жара раздела женщин до предела.
Куда ни глянь - роскошные тела,
но вся моя беспечная хотелость
к тебе любовью выжжена дотла.

И мне плевать на мини и бикини,
когда тобой обласкан и согрет.
Любовь не чай - со временем не стынет.
Где есть она - изменам места нет!