Молодому влюблённому А. С. Пушкину посвящаю

Леонид Зеленский
Вы протяните мне лишь руку,
И я на ней Вам напишу:
Вы страсть моя, Вы мои муки,
Но я Вас искренно люблю.

Вы посмотрите нежным взглядом,
И я ему тотчас скажу :
Я лишь один Вам послан Богом,
И только я  Вас так люблю.

И чтобы мне Вы не сказали,
Я никогда Вам не солгу,
Живите так, как Вы желали,
Но знайте, я безумно Вас  люблю!

Леонид Зеленский
Лиепая, июль 2010 года