В пустоту...

Стабурагс
Отторгает земля
Всё плохое борясь.
Изнывает душа.
Всюду низость и грязь.

Надрываясь кричу:
- Оглянитесь назад !
Там "пожарища" дым,
А в ответ слышу мат.

Их безумство растёт
Словно ядерный гриб.
Безразличие, блажь
И мой голос осип.

Я кричу в пустоту,
А кругом ведь толпа.
Их от сытости прёт
И к чему тут слова ...


        22.08.2004. Москва