19. Отражение небес

Лидия Гржибовская
Отклик на стихотворение «Отражения небес» (Нина Орлова)

О\тражение небес в твоих глазах,
Т\ы взволнован и испытываешь страх,
Р\ассветная дымка плывёт над землёй,
А\ где-то твой дом, где уют и покой...
Ж\еланье твоё всё назад повернуть,
Е\сли выбрать в жизни правильный путь...
Н\ужно по жизни без страха шагать,
И\ всё, что Богом дано испытать,
Е\сли тяжело кому - то помогать...

Н\ельзя обижать ни старых, ни малых,
Е\сли встретились они на твоем пути,
Б\удь со всеми всегда на равных,
Е\сли обидели тебя, то прости...
С\амое главное, не сбиться с пути!