Рецензия на И можешь ли ты...

Галина Шестакова 4
(Мария Магдалена Костадинова)
http://www.stihi.ru/2010/07/24/58

Ты - как река, печальная и чистая,
любви, надежды, нежности полна.
Веснушки - словно радостные искры
и осень в волосах. В глазах - весна...

Ты в серых буднях радуешь цветением,
ты - радужная капелька дождя...
Молитву я читаю с вожделением,
чтоб мне, как ветру, приласкать тебя.

Что скажет тебе сердце, златовласая?
Захочешь ли... и можешь ли... любить?
Река моя, краса голубоглазая,
так хочется с тобой счастливым быть!!!