Чуткая антенна

Марк Львовский
Поэт как чуткая антенна,
Сигналы ловит из Вселенной,
Придёт из космоса сигнал,
Чтоб он скорей о нём узнал.

И он напишет сразу строчку,
И попадёт он прямо в точку,
И будет отклик и ответ,
Сильнее слова правды нет!